Samosas

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Samosa

Samosa mit Hackfleisch sind besonders energiereich und würzig. In Indien werden Samosa mit Hackfleisch oft auf der Straße verkauft.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 55 Min.

Zutaten*

  • 12-16 Wan-Tan Blätter
  • 250 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 TL Senfkörner gemahlen
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • ½ TL Garam Masala
  • 60 ml Rapsöl
  • 1 Prise Maldon Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit Hackfleisch, gemahlene Senfkörner, Cayennepfeffer, und Garam Masala in einer Schüssel gut vermengen.
  • Jetzt die Wan Tan Blätter in der Mitte mit Fleisch befühlen und die Kanten mit Wasser bestreichen.
  • Das Blatt in der Mitte zu einem Dreieck falten. In einen Topf bis zu hälfte mit Rapsöl befühlen und erhitzen. Die Samosa darin ausbacken bis sie goldbraun sind.

Inhaltsverzeichnis:

Rezept von Patrick

Koch und Barkeeper

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