Salsa Verde

5 von 2 Bewertungen

Salsa Verde

Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten*

  • 2 Zehen Chinesischer Knoblauch
  • 30 g Rucola
  • 15 g Blatt Petersilie
  • 1 EL Kapern
  • 3 EL Estragon - nur die Blättchen
  • 4 Cornichons - Gewürzgurken
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Balsamico Bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Creme Fraiche
  • 1 Prise Maldon Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Geben Sie die Zutaten zusammen in den Mixer und pürieren Sie alles, bis eine einheitlich glatte Masse entsteht. Alternativ können Sie auch einen Pürierstab verwenden.

Eine Salsa voller Würze

Die grüne Kräutersauce liefert mit ihren frischen Zutaten eine würzige Komponente zu Fisch, Fleisch oder Enchiladas. Je nach Geschmack können die Zutaten variieren. Nehmen Sie die Kräuter, die Ihnen besonders gut schmecken und peppen Sie Ihre Salsa nach ganz eigenen Wünschen auf.

Rezept von Patrick

Koch und Barkeeper

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung