Rucola Salat

5 von 2 Bewertungen

Rucola Salat

Rucola Salat

5 von 2 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamtzeit 25 Min.

Zutaten*

Salat

  • 120 g Rucola
  • 6 Kirschtomaten - halbiert

Dressing

  • 30 ml Sherryessig
  • 30 ml Gemüsebrühe
  • 20 g Senf - scharf
  • 20 g Honig
  • 100 ml Walnussöl
  • 1 Prise Maldon Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Werbung

Anleitungen
 

Salat

  • Den Rucola Salat waschen.
  • Die Kirschtomaten halbieren und unter den Rucola mischen.
  • Den Rucola Salat in einer Schüssel mit der Vinaigrette (siehe Rezept weiter unten) vermischen
  • Den Rucola Salat mittig auf einen Teller platzieren und zwei Parmesan Lollis (siehe Rezept weiter unten) auf den Salat legen.

Dressing

  • Alle Zutaten mit einem Stabmixer in einem hohem Gefäß mixen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rucola Salat mit Parmesan Lolli eine tolle Kombination nicht nur für Vegetarier.

Parmesan Lolli:

  • Parmesan
  • 4 Holzspieße

Zubereitung Parmesan Lolli:

  1. Mit einem Sparschäler dünne Streifen schnitzen.
  2. Holzspieße auf ein Backblech legen und mit dem Parmesan Streifen belegen.
  3. Im Ofen bei 160 Grad ca. 5 Minuten backen.
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×