Rahmkohlrabi

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Rahmkohlrabi

Rahmkohlrabi mit Apfel verfeinert die perfekt Beilage zu Fisch und Wildgerichten.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 45 Min.

Zutaten*

  • 1 Apfel - Braeburn
  • 2 Kohlrabi
  • 2 Schalotten
  • 60 g Butter
  • 120 ml Sahne
  • 100 ml Weisswein
  • 1/10 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Maldon Sea Salt
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Zubereitung
 

  • Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Kohlrabis und Apfel schälen in Würfel schneiden und dazugeben.
  • Kurz mit schwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein ablöschen um die Hälfte einkochen lassen die Sahne dazugeben.
  • Die Kohlrabi fertig garen lassen in der Zwischenzeit den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  • Das fertig gegarte Kohlrabigemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Schnittlauch unterheben.

Rezept von Patrick

Koch und Barkeeper

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