Rahmkohlrabi
Rahmkohlrabi mit Apfel verfeinert die perfekt Beilage zu Fisch und Wildgerichten.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 45 Min.
Zutaten*
- 1 Apfel - Braeburn
- 2 Kohlrabi
- 2 Schalotten
- 60 g Butter
- 120 ml Sahne
- 100 ml Weisswein
- 1/10 Bund Schnittlauch
- 1 Prise Maldon Sea Salt
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Zubereitung
- Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Kohlrabis und Apfel schälen in Würfel schneiden und dazugeben.
- Kurz mit schwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein ablöschen um die Hälfte einkochen lassen die Sahne dazugeben.
- Die Kohlrabi fertig garen lassen in der Zwischenzeit den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Das fertig gegarte Kohlrabigemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Schnittlauch unterheben.