Pfirsichmousse

5 von 1 Bewertung
Pfirsichmousse

Pfirsichmousse

Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 2 Stdn. 30 Min.

Zutaten*

  • 500 g Pfirsich
  • 9 EL Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 3 Blatt Gelatine
  • 200 ml Sahne
  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise Maldon Salz

Zubereitung
 

  • Pfirsich mit 4 EL Zucker und dem Wasser weich kochen, danach pürieren.
  • Die eingeweichte Gelatine unter das Püree rühren und etwas erkalten lassen.
  • Danach die Schlagsahne sorgfältig unter das Püree heben.
  • Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, nach und nach den restlichen Zucker beifügen und weiter schlagen bis sich spitzen bilden.
  • Die Eiweiß Masse vorsichtig unter die Pfirsich Masse heben.

Rezept von Patrick

Koch und Barkeeper

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung