Parmigiana

5 von 1 Bewertung

Parmigiana

Parmigiana

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Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 25 Min.
Zubereitung 35 Min.
Gesamtzeit 1 Std.

Zutaten*

Parmigiana

  • 1 Aubergine
  • 1 Mozzarella
  • 100 g Parmesan
  • 80 ml Rapsöl
  • 1 Prise Maldon Sea Salt
  • 1 Prise Pfeffer - schwarz

Tomatensugo

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Anleitungen
 

Parmigiana

  • Die Auberginen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite legen.
  • Jetzt die gebratenen Auberginenscheiben abwechselnd mit den restlichen Zutaten auf ein Backblech schichten:
    1. Aubergine
    2. Tomatensugo
    3. Mozzarella
    4. Parmesan
  • Pro Portion 2-3 mal wiederholen. Es können ungefähr 8-12 Schichten entstehen.
  • Jetzt kann das Backblech für ca. 3-5 Minuten in den Ofen bei hoher Grillstufe. So schmilzt der Käse und der Parmesan wird oben schön kross.

Tomatensugo

  • Zuerst die stückigen Tomaten in einen Topf füllen und erwärmen.
  • Danach Basilikum, Salz, Zucker und Olivenöl dazugeben.
  • Alles mit einem Mixstab pürieren und auf kleiner Stufe für ca. 20 Minuten fertig köcheln lassen.

Eine vegetarische Alternative der Lasagne

Du liebst italienisches Essen? Möchtest aber auf Pasta verzichten? Der leckere Auberginenauflauf mit würzigem Käse und frischem Tomatensugo ist die beste Alternative. Denn viel Gemüse und die fleischfreie Sauce zaubern Vegetariern ein Lächeln ins Gesicht.

Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
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