Parmesan Espuma
Rezept für 10 Portionen
Zutaten
- 300 ml Milch
- 100 ml Sahne
- 200 g Parmesan gerieben
- 1 Prise Maldon Salz
- 1 Prise Kurkuma
- 1 TL Soja Lecithin
Anleitungen
- Milch, Parmesan, Salz und Kurkuma in einem Topf Milch vorsichtig erhitzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Nun Soja-Lecithin und Sahne hinzugeben und mit einem Stabmixer aufschäumen und servieren.
Nährwerteangaben
Serving: 100gCalories: 51kcalCarbohydrates: 0gProtein: 4gFat: 3gSaturated Fat: 2gCholesterol: 8mgSodium: 247mgPotassium: 11mgSugar: 0gVitamin A: 100IUCalcium: 154mgIron: 0.1mg
Inhaltsverzeichnis:
Super Rezept funktioniert prima 🙂