Samstag, Januar 23, 2021

Neue Rezepte

Highball – ein Drink für Bourbon Liebhaber

Highball – der perfekte Drink für alle Bourbon Liebhaber. In einfachen schritten erklärt und zubereitet. Probiert es aus.

Virgin Mojito – Die alkoholfreie variante in einfachen Schritten zubereitet

Virgin Mojito die alkoholfrei variante des Klassischen Mojitos in einfachen Schritten zubereitet ist er im Sommer die perfekte Erfrischung.

Hemingway Cocktail – Ein perfekter Begleiter beim Dinner

Hemingway Cocktail ein Klassiker der im Shaker zubereitet wird.

Alabama Slammer – Ein Amerikanischer Klassiker

Alabama Slammer dieser Amerikanische Klassiker unter den Longdrinks wird euch begeistern.

Pilze einfrieren

Der Kochtopf quillt über, das Entzücken ist groß, noch schnell die Pilze einfrieren und schon geht es los. Wenn Sie, wie wir gerne, Waldfrüchte...

Kerntemperatur Entenbrust

Die Perfekte Kerntemperatur liegt zwischen 63°C - 66°C.

Kartoffel kochen

Der Erdapfel. Schmackhaft, vielseitig und überaus beliebt. Wer Kartoffel kochen möchte, sollte als Erstes wissen, mit welcher Knolle er das Vergnügen hat und weiter...

Rosenkohl kochen

Mit dem nächsten Herbst beginnt wieder die Rosenkohlzeit. Rosenkohl kochen und köstlich zubereiten ist eine Kür, welche nicht jedermann liegt, aber durchaus liegen könnte....

Mojito alkoholfrei – die beliebtesten Rezepte

Es gibt Zahlreiche Varianten der alkoholfreien Version des wohl bekanntesten Rum Cocktails der Welt, die beliebtesten Rezepte führen wir euch hier auf.

Fisch auftauen

Fisch auftauen klingt kinderleicht. Sie gehen in ein Lebensmittelgeschäft, kaufen eingefrorenen Fisch, kommen nach Hause, legen die Tiefkühlpackung auf den Küchentisch und warten, bis...

Negroni – einer der Klassiker an der Bar

Einer der Klassiker an der Bar Negroni in einfachen Schritten erklärt. Zeigen wir die Zubereitung des Drinks. Probiert es aus.

Moscow Mule – stilecht im Kupferbecher serviert

Der Moscow Mule gehört zu den beliebtesten Drinks der Welt. Ob gehobene Bar oder Taverne in einer dunklen Seitengasse er ist immer dabei.

Mojito – 1910 entstand der Drink und bringt seit dem Sommerfeeling

Der Mojito bringt Sommerfeeling und kubanische Lebensfreude in Ihr Glas! Wer in Kuba Urlaub macht, kommt um den Longdrink nicht herum.

Rückwärtsgaren – so wird jedes Fleisch saftig

Das Rückwärtsgaren ist eine geniale Zubereitungsart wenn Sie immer den perfekten Garpunkt erzielen möchten. Bei dieser Methode wird das Fleisch zu erst im Ofen...

Lammrücken – Ein großartiges Stück Fleisch

Lammrücken Rezept für 4 Personen 1 Lammrücken1 Prise Salz1 Prise Pfeffer1 Zehe Chinesischer Knoblauch1 Zweig Rosmarin55 ml Rapsöl Zuerst den Lammrücken parieren (von den Sehnen und dem...

Hugo Espuma – als Topping für besondere Desserts

Hugo Espuma Rezept für 10 Portionen 200 ml Sahne8 cl Holunderblütensirup10 Blatt Minze Sahne und Pfefferminze in einem Topf leicht erwärmen und kurz ziehen lassen.Die Sahne durch...

Roastbeef – saftig und Zart aus dem Backofen

Roastbeef Rezept für 4 Personen 800 g Roastbeef50 ml Rapsöl1 Prise Maldon Sea Salt1 Zehe Chinesischer Knoblauch1 Zweig Rosmarin Zuerst das Roastbeef parieren (von den Sehnen und...

Chili Espuma – ein scharfer schaum

Chili Espuma Rezept für 10 Portionen 250 ml Red Bull3 Thai Chili50 ml Maracujasaft1 g Xanthan Red Bull und Chilis mit dem Blender 1 Minute mixen.Durch ein...

Salate & Snacks