Nusskruste

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Leckere Nusskruste für Fleisch Fisch und Co. Einfach nach dem braten auf das Fleisch legen und das Fleisch mit Kruste im Ofen fertig Garen bis die Nusskruste schön goldbraun ist.

Nusskruste

Rezept für 8 Portionen
Zutaten für : 8 Portionen
Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten*

  • 80 g Cashewkerne - geröstet
  • 50 g Butter
  • 30 g Semmelbrösel
  • 10 g Senf
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und Mixen.
  • Die Masse in anschließend in Folie einwickeln zur rolle formen und kühl stellen.
  • Fleisch oder Fisch anbraten. Scheiben aus der rolle schneiden und auf das Fleisch legen anschließend zum fertig garen in Ofen geben.

Inhaltsverzeichnis:

Rezept von Patrick

Koch und Barkeeper

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