- Anzeige -

Nusskruste

Nusskruste für Fleisch und Fisch

Nusskruste

5 von 2 Bewertungen
Leckere Nusskruste für Fleisch Fisch und Co. einfach zubereitet.
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.

Zutaten
 

- Anzeige -

Anleitungen

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und Mixen.
  • Die Masse in anschließend in Folie einwickeln zur rolle formen und kühl stellen.
  • Fleisch oder Fisch anbraten. Scheiben aus der rolle schneiden und auf das Fleisch legen anschließend zum fertig garen in Ofen geben.
Du hast unser Rezept schon ausprobiert?Wenn du uns deine Kreation zeigen möchtest markiere uns einfach mit @chiarakochlust oder #chiarakochlust 🙂

Rezept teilen:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Das könnte dich auch interessieren

Inhaltsverzeichnis:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung