New York Cheesecake

Unbedingt ausprobieren

Patrick
Essen und Trinken ist für mich eine Passion. Ich zeige dir gerne wie du leckere Gerichte und den perfekten Drink zubereitest.

New York Cheesecake

New York Cheesecake ein absoluter Klassiker
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 45 Min.
Gericht Dessert
Land & Region Amerika
Portionen 6 Personen
Kalorien 1183 kcal

Zutaten
 

Creme

Keksboden

  • 280 g Haferkekse
  • 60 g Löffelbiskuit
  • 120 g Butter

Anleitungen
 

Cheesecreme

  • Schmand, Frischkäse, Zucker, Eier, Eigelb, Saft und Abrieb der Limette sowie die Vanille langsam vermischen. Es darf keine Luft unter geschlagen werden.

Keksboden

  • Löffelbiskuits und Haferkekse zerkleinern. Die Butter zerlassen und mit den zerkleinerten Keksen vermischen.
  • Die Maße flach in eine Form füllen und in einem vorgeheizten Ofen bei 160°C (Ober/Unterhitze) für ungefähr 15 Minuten backen. Im Anschluss musst du den Boden abkühlen lassen.

Cheesecake backen

  • Jetzt kannst du die Creme in die Form auf den Keksboden füllen und für 10 Minuten ruhen lassen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Ober/Unterhitze) wird der Cheesecake jetzt für ca. 15 Minuten gebacken.
  • Anschließend die Temperatur auf 125°C (Ober/Unterhitze) herunterregeln und weitere 40-60 Minuten backen. Den New York Cheesecake abkühlen lassen und genießen.

Nährwerteangaben

Serving: 100gCalories: 1183kcalCarbohydrates: 92gProtein: 19gFat: 84gSaturated Fat: 46gCholesterol: 476mgSodium: 935mgPotassium: 496mgFiber: 1gSugar: 57gVitamin A: 3035IUVitamin C: 4mgCalcium: 264mgIron: 5mg
Keyword new york cheesecake

Vorheriger ArtikelMelktert

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here
Rezept Bewertung




Live Stream aus unserem Foodlager
Alle Bestellungen werden Live gepackt
Hier gehts zum Shop

Neue Rezepte

Das könnte sie auch interessieren