- Anzeige -

New York Cheesecake

New York Cheesecake

New York Cheesecake

5 von 3 Bewertungen
New York Cheesecake ein absoluter Klassiker
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 25 Min.
Arbeitszeit 45 Min.

Zutaten
 

Creme

Keksboden

  • 280 g Haferkekse
  • 60 g Löffelbiskuit
  • 120 g Butter
– Anzeige –

Anleitungen

Cheesecreme

  • Schmand, Frischkäse, Zucker, Eier, Eigelb, Saft und Abrieb der Limette sowie die Vanille langsam vermischen. Es darf keine Luft unter geschlagen werden.

Keksboden

  • Löffelbiskuits und Haferkekse zerkleinern. Die Butter zerlassen und mit den zerkleinerten Keksen vermischen.
  • Die Maße flach in eine Form füllen und in einem vorgeheizten Ofen bei 160°C (Ober/Unterhitze) für ungefähr 15 Minuten backen. Im Anschluss musst du den Boden abkühlen lassen.

Cheesecake backen

  • Jetzt kannst du die Creme in die Form auf den Keksboden füllen und für 10 Minuten ruhen lassen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Ober/Unterhitze) wird der Cheesecake jetzt für ca. 15 Minuten gebacken.
  • Anschließend die Temperatur auf 125°C (Ober/Unterhitze) herunterregeln und weitere 40-60 Minuten backen. Den New York Cheesecake abkühlen lassen und genießen.
Du hast unser Rezept schon ausprobiert?Wenn du uns deine Kreation zeigen möchtest markiere uns einfach mit @chiarakochlust oder #chiarakochlust 🙂

Rezept teilen:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Das könnte dich auch interessieren

Inhaltsverzeichnis:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung