Melktert

Unbedingt ausprobieren

Patrick
Essen und Trinken ist für mich eine Passion. Ich zeige dir gerne wie du leckere Gerichte und den perfekten Drink zubereitest.

Milk Tart

Leckere Milk Tart einfach zubereitet
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Dessert
Land & Region Afrika
Portionen 4 Personen
Kalorien 501 kcal

Zutaten
 

  • 250 g Blätterteig
  • 400 ml Milch
  • 4 Eier
  • 10 Butter
  • 10 Zucker
  • 1 Stange Zimt
  • 1 EL Maismehl Polenta
  • 2 TL Puddingpulver Vanille
  • 1 Prise Maldon Salz

Anleitungen
 

  • Den Blätterteig in ein Springform legen und in die Form anpassen so das seitlich ein Rand von 3-4 cm entsteht.
  • 350 ml Milch mit Zimt, Butter, Zucker, Salz in einem Topf einmal aufkochen lassen und die Temperatur ausstellen.
  • Puddingpulver und Maismehl mit der restlichen Milch vermischen und in die noch heiße Milch füllen und ein weiteres mal aufkochen lassen und dabei rühren.
  • Die Pudding Masse leicht abkühlen lassen, Sie darf aber noch warm sein. Jetzt die Eier einrühren und die Masse gleichmäßig in die Springform verteilen.
  • Die Milk Tart in einen vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 10 Minuten backen lassen.
  • Nach 10 Minuten den Ofen auf 180 Grad stellen und weitere 10 bis 15 Minuten fertig backen.

Nährwerteangaben

Serving: 100gCalories: 501kcalCarbohydrates: 37gProtein: 13gFat: 33gSaturated Fat: 11gCholesterol: 179mgSodium: 379mgPotassium: 231mgFiber: 1gSugar: 9gVitamin A: 462IUCalcium: 153mgIron: 2mg
Keyword milk tarte

Vorheriger ArtikelVanilleparfait
Nächster ArtikelNew York Cheesecake

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here
Rezept Bewertung




Live Stream aus unserem Foodlager
Alle Bestellungen werden Live gepackt
Hier gehts zum Shop

Neue Rezepte

Das könnte sie auch interessieren