- Anzeige -

Melktert

Milk Tart

Milk Tart

5 von 2 Bewertungen
Leckere Milk Tart einfach zubereitet
Vorbereitung 1 Std. 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.

Zutaten
 

  • 250 g Blätterteig
  • 400 ml Milch
  • 4 Eier
  • 10 Butter
  • 10 Zucker
  • 1 Stange Zimt
  • 1 EL Maismehl - Polenta
  • 2 TL Puddingpulver - Vanille
  • 1 Prise Maldon Salz
- Anzeige -

Anleitungen

  • Den Blätterteig in ein Springform legen und in die Form anpassen so das seitlich ein Rand von 3-4 cm entsteht.
  • 350 ml Milch mit Zimt, Butter, Zucker, Salz in einem Topf einmal aufkochen lassen und die Temperatur ausstellen.
  • Puddingpulver und Maismehl mit der restlichen Milch vermischen und in die noch heiße Milch füllen und ein weiteres mal aufkochen lassen und dabei rühren.
  • Die Pudding Masse leicht abkühlen lassen, Sie darf aber noch warm sein. Jetzt die Eier einrühren und die Masse gleichmäßig in die Springform verteilen.
  • Die Milk Tart in einen vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 10 Minuten backen lassen.
  • Nach 10 Minuten den Ofen auf 180 Grad stellen und weitere 10 bis 15 Minuten fertig backen.
Du hast unser Rezept schon ausprobiert?Wenn du uns deine Kreation zeigen möchtest markiere uns einfach mit @chiarakochlust oder #chiarakochlust 🙂

Rezept teilen:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Das könnte dich auch interessieren

Inhaltsverzeichnis:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung