Mars Vanille Eis

4 von 2 Bewertungen
Mars Vanille Eis

Mars Vanille Eis

Unser Mars Vanille Eis ist einfach eines der großartigsten Versuchungen seit es Eis gibt. Das Rezept ist im Handumdrehen nach gemacht und das Resultat einfach spitze.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 1 Std. 25 Min.

Zutaten*

  • 2 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 2 Mars - In Stücke gehackt
  • 1 Vanilleschote - Mark
  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Milch

Zubereitung
 

  • Sahne, Milch, Zucker und Mark einer Vanilleschote (mit der ausgekratzten Schote) in einem Topf aufkochen lassen.
  • Eigelb in separaten eine Topf geben und die heiße Sahne Masse langsam unter ständigem schlagen zu dem Eigelb füllen.
  • Die Sahen Eigelb Maße nochmal unter ständigem rühren kurz aufkochen lassen und beiseite stellen.
  • Sofort die Mars Stücke hinzugeben und alles verrühren bis diese geschmolzen sind.
  • Wenn die Masse abgekühlt ist kann Sie in eine Eismaschine gefüllt werden und für ca. 25 Minuten zu einem Cremigen Eis verarbeiten werden.

Notizen

Wenn Sie keine Eismaschine haben sollten füllen Sie die Masse in kleine Gläser und stellen es für ca. 3-4 Std. in den Froster. Das Eis wird im Froster nicht ganz so cremig wie in der Eismaschine aber es funktioniert auch so tadellos.

Rezept von Patrick

Koch und Barkeeper

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung