Maispoularde
4.41 von 5 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 45 Min.
Gesamtzeit 1 Std.
Zutaten*
- 4 Maispoularden
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zehe Chinesischer Knoblauch - angedrückt
- 1 Prise Maldon Salz
- 1 Prise Pfeffer
Werbung
Anleitungen
- Die Maispoularde mit Salz und Pfeffer würzen.
- Von beiden Seiten in einer Heißen Pfanne mit Rapsöl anbraten (zuerst die Hautseite) bis Sie goldbraun ist.
- Kurz vor Bratende Knoblauch, Rosmarin und Thymian mit in die Pfanne legen.
- Die Maispoularde nun mit dem Knoblauch und den Kräutern auf ein Backblech legen.
- Jetzt die Maispoularde im vorgeheizten Ofen 120°C (Umluft) ca. 18 Min. fertig garen.