Maispoularde

4.41 von 5 Bewertungen

Kerntemperatur Maispoularde

Maispoularde

4.41 von 5 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 45 Min.
Gesamtzeit 1 Std.

Zutaten*

Werbung

Anleitungen
 

  • Die Maispoularde mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Von beiden Seiten in einer Heißen Pfanne mit Rapsöl anbraten (zuerst die Hautseite) bis Sie goldbraun ist.
  • Kurz vor Bratende Knoblauch, Rosmarin und Thymian mit in die Pfanne legen.
  • Die Maispoularde nun mit dem Knoblauch und den Kräutern auf ein Backblech legen.
  • Jetzt die Maispoularde im vorgeheizten Ofen 120°C (Umluft) ca. 18 Min. fertig garen.
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×