Lebkuchen Eis

5 von 2 Bewertungen
Lebkuchen Eis

Lebkuchen Eis

Cremiger Lebkuchen? Wir machen es möglich mit unserem Lebkuchen Eis
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.

Zutaten*

  • 300 ml Milch
  • 300 ml Sahne
  • 100 g Zucker
  • 6 Eigelb
  • 500 g Lebkuchen

Zubereitung
 

  • Zucker im Topf karamellisieren und mit Milch und Sahne ablöschen.
  • Jetzt das Eigelb verquirlen und die leicht abgekühlte Milch, Sahne Mischung dazugeben.
  • Lebkuchen zerbröseln und unter die Masse mischen.
  • Das Ganze im Topf zur Rose abziehen und passieren.
  • Kurz abkühlen lassen und in der Eismaschine cremig rühren.

Rezept von Patrick

Koch und Barkeeper

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung