Lammkoteletts
Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 1 Std.
Zutaten*
Lammkoteletts
- 12 Lammkoteletts
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zehe Chinesischer Knoblauch
- 1 Prise Maldon Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 60 ml Rapsöl
Ras el Hanout Kruste
- 60 g Cashewkerne
- 90 g Butter
- 10 g Senf
- 30 g Pankomehl
- 1 EL Honig
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Ras el Hanout
- 1 Prise Maldon Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Lammkoteletts
- Lammkoteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Bratpfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Lammkoteletts darin scharf von beiden Seiten anbraten.
- Rosmarin, Thymian und Knoblauch mit in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.
- Vorsicht: Der Knoblauch darf nicht Schwarz werden, da er sonst Bitterstoffe abgibt.
- Die Lammkoteletts auf ein Backblech legen und die eingerollte Ras el Hanout Masse von der Folie entfernen und in 0,5 cm breite scheiben schneiden
- Jeweils zwei scheiben auf ein Lammkoteletts legen und für 3 min in den vorgeheizten Ofen bei 220° (Grill) garen.
Ras el Hanout Kruste
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen. Die Masse in Folie rollen und bis zum Gebrauch kühl stellen.