Lachs Avocado Tatar
Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Zutaten*
Zubereitung
- Die Avocado mit einem Kochmesser seitlich bis zum Kern anschneiden und mit dem Messer einmal um die Avocado schneiden und diese öffnen.
- Avocado Kern mit dem Kochmesser ein hacken und rausdrehen.
- Avocado mit einem großen Löffel auslösen.
- Avocado mittig der Länge nach halbieren.
- Avocado der Länge in streifen schneiden.
- Seitlich Würfel aus der Avocado schneiden.
- Avocado Würfel in eine Schüssel füllen.
- Lachs, Knoblauch, Chili und die Schalotte in Würfel schneiden.
- Alles zu dem Avocado in die Schüssel geben.
- Abrieb einer halben Limette dazu geben.
- Saft einer halben Limette dazu pressen.
- 1 EL Olivenöl dazu füllen.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Alle Zutaten gut durchmischen.
- 1 El Creme fraich dazu geben.
- Nochmals alles gut durchmischen und servieren.