Kräuter Nuss Füllung
5 von 1 Bewertung
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamtzeit 40 Min.
Zutaten*
- 150 g Cashewkerne
- 100 g Butter
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Zweige Thymian
- 3 Zweige Petersilie
- 1 EL Senf - Mittelscharf
- 1/2 Zehe Chinesischer Knoblauch
- 1 Prise Maldon Salz
- 1 Prise Pfeffer
Werbung
Anleitungen
- Butter in einem Topf auf kleiner Hitze schmelzen lassen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Thymian-, Rosmarin- und Petersilienblätter vom Strunk entfernen und grob hacken. Knoblauchzehe schälen und mit dem Messer auf dem Schneidebrett zerdrücken.
- Butter und Cashewkerne in ein hohes Gefäß füllen und kurz mit einem Stabmixer pürieren.
- Nun restliche Zutaten in das Gefäß geben und nochmals kurz pürieren. Die Masse sollte cremig werden. Nun ist die Füllung fertig und kann zu verschieden Fleischsorten verwendet werden.