Kokoseis

5 von 1 Bewertung
Kokoseis

Kokoseis

Ein leckeres Kokoseis Rezept ganz einfach erklärt und schnell zubereitet wird das Eis garantiert der Renner am Gästetisch.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 55 Min.

Zutaten*

  • 100 ml Milch
  • 400 ml Sahne
  • 90 g Zucker
  • 100 g Kokosraspeln
  • 6 Eigelb

Zubereitung
 

  • Zucker und Eigelb in einer Schüssel zusammen schlagen.
  • In einem Topf Milch und Sahne aufkochen und unter ständigem Rühren zu der Zucker- Eigelb Masse geben.
  • Geröstete Kokosraspeln dazugeben und auf einem heißem Wasserbad zur Rose aufschlagen.
  • Masse in die Eismaschine Füllen und für ca. 25 Minuten zu einem Cremigen Eis verarbeiten lassen.

Inhaltsverzeichnis:

Rezept von Patrick

Koch und Barkeeper

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung