Kikok Hähnchen
Kikok Hähnchen ein ganz besonderes goldgelbes Maishähnchen. Es werden nur ganz wenige Tiere in der Stallfläche gehalten ein absoluter Leckerbissen.
Zutaten
- 4 Kikok Hähnchen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zehe Chinesischer Knoblauch angedrĂĽckt
- 1 Prise Maldon Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitungen
- Die Kikok Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
- Von beiden Seiten in einer Heißen Pfanne mit Rapsöl anbraten (zuerst die Hautseite) bis Sie goldbraun ist.
- Kurz vor Bratende Knoblauch, Rosmarin und Thymian mit in die Pfanne legen.
- Das Kikok Hähnchen nun mit dem Knoblauch und den Kräutern auf ein Backblech legen.
- Jetzt das Kikok Hähnchen im vorgeheizten Ofen 120°C (Umluft) ca. 18 Min. fertig garen.
Nährwerteangaben
Pro: 100gKalorien: 248kcalKohlenhydrate: 0gEiweiß: 18gFett: 18gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 110mgNatrium: 87mgKalium: 231mgFiber: 0gZucker: 0gVitamin A: 90IUVitamin C: 0.4mgKalzium: 12mgEisen: 0.8mg
Inhaltsverzeichnis: