12 C
Köln
Sonntag, Januar 17, 2021
Rezepte Fleisch & GeflĂŒgel Kikok HĂ€hnchen – ein QualitĂ€tsversprechen

Kikok HĂ€hnchen – ein QualitĂ€tsversprechen

Kikok HĂ€hnchen

Drucken
4 von 2 Bewertungen
Kikok HÀhnchen ein ganz besonderes goldgelbes MaishÀhnchen. Es werden nur ganz wenige Tiere in der StallflÀche gehalten ein absoluter Leckerbissen.
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Arbeitszeit: 1 Stunde
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Anleitung

  • Die Kikok HĂ€hnchen mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen.
  • Von beiden Seiten in einer Heißen Pfanne mit Rapsöl anbraten (zuerst die Hautseite) bis Sie goldbraun ist.
  • Kurz vor Bratende Knoblauch, Rosmarin und Thymian mit in die Pfanne legen.
  • Das Kikok HĂ€hnchen nun mit dem Knoblauch und den KrĂ€utern auf ein Backblech legen.
  • Jetzt das Kikok HĂ€hnchen im vorgeheizten Ofen 120°C (Umluft) ca. 18 Min. fertig garen.
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig ĂŒber dein Feedback und Kritik, wir können uns einfach ĂŒber die Kommentarfunktion austauschen 🙂 Jetzt Feedback hinterlassen!

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die DatenschutzerklÀrung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Patrick
Essen und Trinken ist fĂŒr mich eine Passion. Ich zeige dir gerne wie du leckere Gerichte und den perfekten Drink zubereitest.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Neue Rezepte