Kikok HĂ€hnchen
DruckenKikok HÀhnchen ein ganz besonderes goldgelbes MaishÀhnchen. Es werden nur ganz wenige Tiere in der StallflÀche gehalten ein absoluter Leckerbissen.
Umrechnen: 4 Personen
Zutaten
- 4 Kikok HĂ€hnchen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zehe Chinesischer Knoblauch - angedrĂŒckt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitung
- Die Kikok HĂ€hnchen mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen.
- Von beiden Seiten in einer HeiĂen Pfanne mit Rapsöl anbraten (zuerst die Hautseite) bis Sie goldbraun ist.
- Kurz vor Bratende Knoblauch, Rosmarin und Thymian mit in die Pfanne legen.
- Das Kikok HÀhnchen nun mit dem Knoblauch und den KrÀutern auf ein Backblech legen.
- Jetzt das Kikok HÀhnchen im vorgeheizten Ofen 120°C (Umluft) ca. 18 Min. fertig garen.
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig ĂŒber dein Feedback und Kritik, wir können uns einfach ĂŒber die Kommentarfunktion austauschen đ Jetzt Feedback hinterlassen!