Kikok Hähnchen

Unbedingt ausprobieren

Patrick
Essen und Trinken ist für mich eine Passion. Ich zeige dir gerne wie du leckere Gerichte und den perfekten Drink zubereitest.

Kikok Hähnchen

Kikok Hähnchen ein ganz besonderes goldgelbes Maishähnchen. Es werden nur ganz wenige Tiere in der Stallfläche gehalten ein absoluter Leckerbissen.
4.34 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Arbeitszeit 1 Std.
Gericht Hauptgänge
Land & Region Deutschland
Portionen 4 Personen
Kalorien 248 kcal

Zutaten
 

Anleitungen
 

  • Die Kikok Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Von beiden Seiten in einer Heißen Pfanne mit Rapsöl anbraten (zuerst die Hautseite) bis Sie goldbraun ist.
  • Kurz vor Bratende Knoblauch, Rosmarin und Thymian mit in die Pfanne legen.
  • Das Kikok Hähnchen nun mit dem Knoblauch und den Kräutern auf ein Backblech legen.
  • Jetzt das Kikok Hähnchen im vorgeheizten Ofen 120°C (Umluft) ca. 18 Min. fertig garen.

Nährwerteangaben

Serving: 100gCalories: 248kcalCarbohydrates: 0gProtein: 18gFat: 18gSaturated Fat: 5gCholesterol: 110mgSodium: 87mgPotassium: 231mgFiber: 0gSugar: 0gVitamin A: 90IUVitamin C: 0.4mgCalcium: 12mgIron: 0.8mg
Keyword hähnchen, kikok, kikok hähnchen

Vorheriger ArtikelSchweinefilet
Nächster ArtikelStraußenfilet

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here
Rezept Bewertung




Live Stream aus unserem Foodlager
Alle Bestellungen werden Live gepackt
Hier gehts zum Shop

Neue Rezepte

Das könnte sie auch interessieren