Kartoffel Espuma

4.88 von 16 Bewertungen

Kartoffel Espuma

Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 35 Min.

Zutaten*

  • 300 Kartoffeln
  • 150 Sahne
  • 1 Prise Maldon Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Zubereitung
 

  • Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser Kochen bis sie weich sind.
  • Kartoffeln Passieren und durch ein Sieb drücken.
  • Sahne aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  • Jetzt die Sahne durch ein Sieb in die Kartoffelmasse passieren und gut verrühren.
  • Die Masse darf nicht zu dick sein.
  • Anschließend die Masse in ein Sahne Siphon geben und mit einer CO2 Kapsel füllen.
  • Gut schütteln und in ein kleines glas schäumen und zum Steak servieren.

Rezept von Patrick

Koch und Barkeeper

Eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung