Involtini

5 von 2 Bewertungen

Involtini

Involtini

5 von 2 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamtzeit 45 Min.

Zutaten*

  • 500 g Semmelrolle - In dünne scheiben geschnitten und Plattiert
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 8 Blatt Salbei
  • 1 TL Rucola Pesto
  • 50 ml Rapsöl
  • 1 g Pfeffer

Werbung

Anleitungen
 

  • Das Semmelrolle von der Silberhaut (Sehne) befreien.
  • Jetzt ca. 1 cm dünne Scheiben runter schneiden.
  • Die Fleischscheiben anschließend plattieren.
  • Jetzt die plattierten Stücke mit Salz und Pfeffer leicht würzen und mit Parmaschinken, Salbei, Rucola Pesto und einem kleinen Stück Cheddar belegen.
  • Danach das Fleisch einrollen und mit einem Holzspieß fixieren.
  • Die Involtini in einer Pfanne mit etwas Rapsöl von allen Seiten goldbraun anbraten.
  • Zum Schluss in einem vorgeheiztem Ofen bei ca. 160° C für 8 Minuten fertig garen.
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×