- Anzeige -

Hugo Espuma

Hugo Espuma

Hugo Espuma

5 von 2 Bewertungen
Rezept für 10 Portionen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.

Zutaten
 

– Anzeige –

Anleitungen

  • Sahne und Pfefferminze in einem Topf leicht erwärmen und kurz ziehen lassen.
  • Die Sahne durch ein Sieb sieben und den Holunderblütensirup dazumischen.
  • Die Masse in einen Espuma füllen und aufschäumen.
Du hast unser Rezept schon ausprobiert?Wenn du uns deine Kreation zeigen möchtest markiere uns einfach mit @chiarakochlust oder #chiarakochlust 🙂

Rezept teilen:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Das könnte dich auch interessieren

Inhaltsverzeichnis:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Neue Rezepte

- Anzeige -