Guacamole

5 von 2 Bewertungen

Guacamole

Zu jedem mexikanischen Abend gehört sie einfach dazu: Guacamole! Servieren Sie zu knackigen Nachos, leckeren Enchiladas oder heißen Fajitas die würzige Avocadamischung. Sie wollen Abwechslung? Dann legen Sie los: Neue Gewürze und aufregende Variationen machen aus jeder Guacamole eine ganz eigene Mischung.

Guacamole

5 von 2 Bewertungen
Guacamole Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten*

Werbung

Anleitungen
 

  • Halbieren Sie die Avocados und heben Sie das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale. Den Kern entfernen und die Avocadohälften in grobe Würfel schneiden
  • Chili der Länge nach halbieren und mit dem Messerrücken die Kerne herausschieben. Nun schälen Sie die Zwiebel und schneiden grobe Würfel. Den Frühlingslauch abwaschen und in grobe Stücke schneiden.
  • Korianderblätter vom Zweig entfernen und grob hacken. Knoblauch auf dem Brett zerdrücken.
  • Limette auf dem Brett rollen und dabei stark andrücken. So platzen die inneren Spalten und der Saft lässt sich besser ausdrücken. Nun die Limette halbieren.
  • Alle Zutaten in einen hohen Messbecher geben und die Mischung pürieren.
  • Abschließend mit Salz und Zucker abschmecken und servieren.

Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×