Gefüllter Bratapfel

5 von 1 Bewertung
Gefüllter Bratapfel

Gefüllter Bratapfel

Gefüllter Bratapfel ganz einfach zubereitet der garantiert der Renner zur Weihnachtszeit. Wir zeigen euch in einfachen Schritten die Zubereitung.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 55 Min.

Zutaten*

  • 4 Äpfel - z.B. Pink Lady, Boskop
  • 110 g Marzipan
  • 30 g Rosinen - Getrocknet
  • 30 g Mandeln
  • 4 cl Rum
  • 100 ml Rotwein

Zubereitung
 

  • Mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen.
  • Die getrockneten Rosinen in Rotwein einweichen.
  • Marzipanmasse mit den eingeweichten Rosinen (ohne Flüssigkeit), Mandeln und Rum vermischen.
  • Die Masse in die Äpfel füllen und bei 180° C ca. 30 Minuten backen.

Rezept von Patrick

Koch und Barkeeper

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung