RezepteFleisch & Geflügel

Fleisch & Geflügel

Old Texas Chipotle Pepper Sauce
Eine Geschmacksfreude mit scharfen Gewürzen...

5,39 €

3,64€/100g
The Original Australian Outback MustardThe Original Australian Outback Mustard
Das ultimative Geschmackserlebnis...

5,49 €

2,55€/100g
Old Texas Whiskey Pepper Steak SauceOld Texas Whiskey Pepper Steak Sauce
Das Steak auf dem Grill braucht die richtige Würze...

5,49 €

2,50€/100ml
Old Texas Green Jalapeno Pepper SauceOld Texas Green Jalapeno Pepper Sauce
Eine würzige Mischung, um viele Gerichte zu zaubern...
5,39 €
3,64€/100g
The Original Australian Gunawirra Hot & Spicy BBQ SauceThe Original Australian Gunawirra Hot & Spicy BBQ Sauce
Würziger Geschmack dank hochwertiger Zutaten...

5,99 €

16,87€/1l
Old Texas Liquid Hickory SmokeOld Texas Liquid Hickory Smoke
Flüssiger Rauch für ein einmaliges Aroma...

5,45 €

3,68€/100ml
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Straußenfilet

Straußenfilet Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight 4 Straußenfilet (á 160 g)1 Prise Maldon Salz1 Prise Pfeffer Die Straußenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer...

Kikok Hähnchen

Kikok Hähnchen ein ganz besonderes goldgelbes Maishähnchen. Es werden nur ganz wenige Tiere in der Stallfläche gehalten ein absoluter Leckerbissen.

Schweinefilet

Schweinefilet richtig zubereiten, wir zeigen dir wie das Filet garantiert saftig und lecker wird. In ganz einfach schritten erklärt.

Entrecote

Das Wort setzt sich zusammen aus "entre" = zwischen und "cote" = Rippe.

US Flank Steak

Das US Flank Steak ist Teilstück des Bauchlappens vom amerikanischen Rind und gewinnt immer mehr an Beliebtheit.

Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet im Speckmantel ist ein leckeres Gericht voller Würze. Sie werden die Kombination aus saftigem Fleisch und herzhaftem Bacon lieben.

Chicken Curry

Das Original Chicken Curry Rezept in einfachen Schritten erklärt und schnell zubereitet. Ein echter Klassiker der asiatischen Küche.

Himmel und äd

Himmel und Äd passt einfach zu Köln. Lernen Sie jetzt auf unserer Seite, wie Sie den kölschen Klassiker einfach bei sich zuhause zubereiten.

Pulled Pork

Butter zart, saftig und so aromatisch es braucht seine Zeit aber das Warten wird belohnt.

Kaninchenfilet

Knusprig Gebratene Kaninchenfiletspieße so werden Sie ganz einfach zubereitet. Mit unserer Teriyaki Marinade wird das Gericht zum Gedicht.

Involtini

Der sizilianische Klassiker Involtini passt großartig zu einem leckeren Risotto und ein schönes Rucola Pesto. Abwechslung mit köstlichen Rezepten.

Cape Malay Chicken Curry

Unser leckeres Cape Malay Chicken Curry Rezept mit Basmati-Reis.

Saltimbocca

Bei Saltimbocca alla Romana – was übersetzt so viel bedeutet wie „Spring in den Mund“ – handelt es sich um eine Spezialität der römischen Küche.

Teriyaki-Hackfleischbällchen

Teriyaki Hackfleischbällchen Sojasoße, Sake, Zucker oder Honig. Aus diesen Zutaten wird in Japan eine Würzsoße kreiert die ein köstliches Aroma verspricht.

Pfeffer Steak

Ein aromatisches Pfeffer Steak für alle Pfeffer Liebhaber. Wir zeigen euch wie Ihr dieses großartige Steak ganz einfach zubereitet.

Entenbrust

Entenbrust knusprig gebraten. Ein Dilemma! Da schlagen zwei Herzen in so mancher Brust: Wählt man ein leckeres Steak oder eine kross gebratene Ente?

Spanferkelrücken

Das perfekte Gericht zu Weihnachtszeit Spanferkelrücken mit Maronenkruste.

Lammschulter

Sie kennen Lammschulter mit Knoblauch und mit Rosmarin? Aber Lammschulter mit Ras el Hanout? Das klingt spannend und orientalisch.

Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt

Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt Ein saftiges Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt ist kinderleicht zubereitet. 240 g Schweinefilet ( á 80 g Scheiben)4 Blatt...

Lummersteak

Lummersteak heißt das Zauberwort. Aus dem Schweinerücken geschnitten, ist das Lummersteak oder auch Schweinerückensteak besonders fettarm und sehr zart.

Unbedingt ausprobieren