12 C
Köln
Sonntag, Januar 17, 2021
Rezepte Fleisch & Geflügel

Fleisch & Geflügel

Schweinefilet im Speckmantel – zartes Filet in würzigem Bacon

Schweinefilet im Speckmantel ist ein leckeres Gericht voller Würze. Sie werden die Kombination aus saftigem Fleisch und herzhaftem Bacon lieben.

Chicken Curry – Feuriges Chicken Curry mit sanftem Basmatireis

Das Original Chicken Curry Rezept in einfachen Schritten erklärt und schnell zubereitet. Ein echter Klassiker der asiatischen Küche.

Pulled Pork – Butter zart, saftig und so aromatisch

Butter zart, saftig und so aromatisch es braucht seine Zeit aber das Warten wird belohnt.

Kaninchenfilet – am Spieß einfach selber machen

Knusprig Gebratene Kaninchenfiletspieße so werden Sie ganz einfach zubereitet. Mit unserer Teriyaki Marinade wird das Gericht zum Gedicht.

Involtini – einfach zubereitet und sensationell lecker

Der sizilianische Klassiker Involtini passt großartig zu einem leckeren Risotto und ein schönes Rucola Pesto. Abwechslung mit köstlichen Rezepten.

Cape Malay Chicken Curry – Das beliebteste Gericht Weltweit

Unser leckeres Cape Malay Chicken Curry Rezept mit Basmati-Reis.

Saltimbocca – ein muss in der italienischen Küche

Bei Saltimbocca alla Romana – was übersetzt so viel bedeutet wie „Spring in den Mund“ – handelt es sich um eine Spezialität der römischen Küche.

Teriyaki-Hackfleischbällchen eine Kombi aus Sojasoße, Sake und Honig

Teriyaki Hackfleischbällchen Sojasoße, Sake, Zucker oder Honig. Aus diesen Zutaten wird in Japan eine Würzsoße kreiert die ein köstliches Aroma verspricht.

Pfeffer Steak – aromatisches Steak für Pfeffer Liebhaber

Ein aromatisches Pfeffer Steak für alle Pfeffer Liebhaber. Wir zeigen euch wie Ihr dieses großartige Steak ganz einfach zubereitet.

Entenbrust – knusprig gebraten, rosa und saftig

Entenbrust knusprig gebraten. Ein Dilemma! Da schlagen zwei Herzen in so mancher Brust: Wählt man ein leckeres Steak oder eine kross gebratene Ente?

Spanferkelrücken – mit knuspriger Maronenkruste

Das perfekte Gericht zu Weihnachtszeit Spanferkelrücken mit Maronenkruste.

Lammschulter – klingt spannend und orientalisch

Sie kennen Lammschulter mit Knoblauch und mit Rosmarin? Aber Lammschulter mit Ras el Hanout? Das klingt spannend und orientalisch.

Neue Rezepte