Curry Garnelen

5 von 2 Bewertungen

Curry Garnelen

Curry Garnelen

5 von 2 Bewertungen
Leckere Curry Garnelen dürfen auf keiner Tapas Party fehlen.
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten*

  • 12 Garnelen - 8/12
  • 20 g Rote Currypaste
  • 40 ml Rapsöl
  • 1 Prise Maldon Salz
  • 1 Prise Pfeffer - Schwarz

Werbung

Anleitungen
 

  • Die Currypaste mit ein wenig Rapsöl vermischen.
  • Jetzt die Garnelen mit einem Holzspieß auf spießen.
  • Die Garnelespieße in der roten Currypaste walzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten damit Sie Farbe nicht durch Braten. Jetzt die Garnelenspieße auf ein Backblech legen und in einem vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 5 Minuten fertig Garen.
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×