Croutons

5 von 2 Bewertungen
Croutons

Croutons

Knusprige Croutons perfekt als Einlage zur Suppe oder im knackigen Salat.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 25 Min.

Zutaten*

  • 200 g Butter
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1/2 Bund Petersilie glatt
  • 1 Prise Maldon Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Rändern des Toastbrot wegschneiden.
  • Anschließend Würfel schneiden.
  • Die Toast Würfel in einer vorgeheizten Pfanne in Butter goldbraun rösten.
  • Die Croûtons auf Küchenpapier legen um das überschüssige Fett zu entfernen.
  • Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Inhaltsverzeichnis:

Rezept von Patrick

Koch und Barkeeper

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung