Chicken Curry
DruckenFeuriges Chicken Curry mit sanftem Basmatireis. Sie wollen sich einen Kurztrip nach Asien gönnen? Sie brauchen jedoch keine Koffer packen! Dieses würzige Curry nimmt Sie mit auf eine Reise in die Ferne. Der weiche Basmatireis ist Ihr Begleiter, der die Schärfe auf sanfte Weise kompensiert.
Umrechnen: 4 Personen
Zutaten
Chicken Curry
- 4 Hühnchenfilets
- 2 EL Rote Currypaste
- 20 ml Austernsauce
- 20 ml Sojasauce
- 20 ml Fischsauce
- 1 l Kokosmilch
Basmati-Reis-Timbale
- 175 g Basmatireis
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Pistazien
- 1 TL Ingwer
- 1 Prise Salz
Anleitung
Chicken Curry
- Hühnchenfilets, Paprika, Frühlingslauch und das Rote Thai Curry in Sesamöl anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen. Das Curry solange sieden lassen, bis alle Zutaten gar sind.
- Mit Austernsauce, Fischsauce, Sojasauce und Limettenblättern nach Belieben abschmecken.
Basmati-Reis
- Backofen auf 225° C heizen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Reis darin kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen, zugedeckt im Ofen bei 225 Grad in 25 Minuten garen. Reis auflockern, mit Pistazien und Ingwer mischen.
- In mit Wasser ausgespülte Timbale-Förmchen oder Tassen füllen, gut andrücken. Auf einen Teller stürzen.
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