Sonntag, Januar 24, 2021
Rezepte Asiatisch Chicken Curry - Feuriges Chicken Curry mit sanftem Basmatireis

Chicken Curry – Feuriges Chicken Curry mit sanftem Basmatireis

Chicken Curry

Drucken
5 von 2 Bewertungen
Feuriges Chicken Curry mit sanftem Basmatireis. Sie wollen sich einen Kurztrip nach Asien gönnen? Sie brauchen jedoch keine Koffer packen! Dieses würzige Curry nimmt Sie mit auf eine Reise in die Ferne. Der weiche Basmatireis ist Ihr Begleiter, der die Schärfe auf sanfte Weise kompensiert.
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Arbeitszeit: 45 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Chicken Curry

Basmati-Reis-Timbale

  • 175 g Basmatireis
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Pistazien
  • 1 TL Ingwer
  • 1 Prise Salz

Anleitung

Chicken Curry

  • Hühnchenfilets, Paprika, Frühlingslauch und das Rote Thai Curry in Sesamöl anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen. Das Curry solange sieden lassen, bis alle Zutaten gar sind.
  • Mit Austernsauce, Fischsauce, Sojasauce und Limettenblättern nach Belieben abschmecken.

Basmati-Reis

  • Backofen auf 225° C heizen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Reis darin kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen, zugedeckt im Ofen bei 225 Grad in 25 Minuten garen. Reis auflockern, mit Pistazien und Ingwer mischen.
  • In mit Wasser ausgespülte Timbale-Förmchen oder Tassen füllen, gut andrücken. Auf einen Teller stürzen.
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig über dein Feedback und Kritik, wir können uns einfach über die Kommentarfunktion austauschen 🙂 Jetzt Feedback hinterlassen!
Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Patrick
Essen und Trinken ist für mich eine Passion. Ich zeige dir gerne wie du leckere Gerichte und den perfekten Drink zubereitest.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Neue Rezepte