Brotsalat
Unser Rezept Italienischer Brotsalat mit Pangasius-Lachsröllchen jetzt nachkochen und genießen.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 55 Min.
Zutaten*
- 1 Chiabatta - Gewürfelt
- 1/2 Bund Petersilie - Grob geschnitten
- 15 g Oliven grün - Gewürfelt
- 15 g Oliven schwarz - Gewürfelt
- 4 Tomaten - Gewürfelt
- 2 g Kapern
- 50 g Pinienkerne - Geröstet
- 100 ml Olivenöl
- 30 ml Balsamico Bianco
- 100 g Butter
- 1 Prise Maldon Salz
- 1 Prise Pfeffer - Schwarz
Zubereitung
- Butter in einer Bratpfanne schmelzen und die Hälfte des Chabatte darin anbraten bis sie leicht Farbe haben. Alle Zutaten in einer Schüssel gut Vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Chiabatta Zum Schluss dazugeben sonst weicht es zu sehr auf.
Zutaten Pangasius Lachsröllchen:
- 4 Pangasiusfilets
- 100 g Lachs geräuchert
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zehe Chinesischer Knoblauch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer schwarz
Anleitung Pangasius-Lachsröllchen:
- Pangasiusfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Lachs auf einer Seite belegen. Zu einer Roolle formen und mit einem Zahnstocher befestigen. In einem Topf etwas Wasser (Boden leicht bedeckt) aufkochen und Kräuter, Knoblauch und die Röllchen dazugeben.
- Mit einem Deckel verschließen. Ca. 10min. leicht köcheln lassen. Servieren.