Birnensorbet

5 von 2 Bewertungen

Birnensorbet

Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 4 Stdn. 35 Min.

Zutaten*

  • 200 g Birnen - gefroren
  • 120 ml Monin Sirup Rohrzucker
  • 1 Limette - Saft und Abrieb

Zubereitung
 

  • Wiegen Sie bitte alle angegebenen Zutaten ordnungsgemäß ab, denn nur mit der richtigen Menge wird Ihr Birnensorbet auch zum gelungenen Genuss.
  • Füllen Sie nun alle Zutaten in einen Mixer und mixen Sie die Zutaten kräftig durch.
  • Mit einem Teigschaber füllen Sie Ihre fertiges Birnensorbet in formschöne Gläser ab.
  • Sollte Ihr Besuch noch auf sich warten lassen, können Sie das Birnensorbet im Tiefkühlschrank verstauen.

Birnensorbet - fruchtig und lecker

Verführerisch, edel und glamourös! Unser fruchtiges Birnensorbet zergeht auf der Zunge und erntet immer wieder tosenden Beifall. Denn als Höhepunkt Ihres Menüs servieren Sie mit der fruchtigen Nachspeise Abkühlung mit Genuss.

Tipp: Kleine Schokoladenblätter, bunte Dekoration oder ein Sahnetupfer peppen Ihr Birnensorbet visuell auf. Somit verleihen Sie der fruchtigen Leckerei den letzten Schliff.

Rezept von Patrick

Koch und Barkeeper

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung