Freitag, Januar 22, 2021
Rezepte Beilagen

Beilagen

Macadamia-Nuß-Püree – Püree auf neue Weise entdecken

Das Macadamia-Nuß-Püree ist die perfekte Beilage zu herzhaften Gerichten wie Wild oder Rind.

Süßkartoffel-Pommes – so werden sie richtig knusprig

Würzige und knusprige Süßkartoffel-Pommes mit unserem Rezept gelingen Sie garantiert in wenigen Handgriffen.

Kartoffelstampf – die schnell zubereitete Beilage​

Wie gelingt das perfekte Kartoffelstampf? Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese klassische Beilage zubereiten und welche Zutaten Sie dafür benötigen.

Polenta – der norditalienische Klassiker

Parmesan Polenta: Für eine raffinierte polenta muss Ihr ein wenig Zeit gewidmen werden, sie muss gleichmässig gerührt werden, damit sie gelingt.

Lyoner Kartoffeln – bei uns so beliebt und einfach zubereitet

Lyoner Kartoffeln - Obwohl bei uns so beliebt ist - kommt die Kartoffel gar nicht von hier. Sie wurde ursprünglich in Venezuela und Argentinien angebaut.

Kartoffelpuffer – unser Rezept wie bei Oma

Kartoffelpuffer Rezept wie bei Oma. Kartoffeln, Zwiebeln, Salz und etwas Rapsöl zum anbraten mehr benötigt mann nicht für die köstlichen Puffer.

Safranreis – so schmeckt er garantiert

Unser Safranreis - Er ist sonnengelb, duftet wie ein Blumengarten und ist ein wenig kostspieliger. Safran, das Stempelfäden aus dem gleichnamigen Krokus.

Mediterrane Kräuterkartoffel – Kartoffeln mal anders?

Kartoffeln mal anders? Dann probier doch mal unser Rezept für Mediterrane Kräuterkartoffel aus und du wirst begeistert sein.

Kräuter Nuss Füllung – Passt hervorragend zu Geflügel und Fleisch

Hier findest du die perfekte Anleitung wie du eine super lecker Kräuter Nuss Füllung zubereiten kannst und damit deine Gäste begeisterst.

Gnocchi – leckerer Klößchen aus Kartoffelteig

Aus keiner Italienisch Küche wegzudenken, Gnocchi. Die perfekte Beilage zu Fleisch und Fisch oder als Vegetarische variante mit einem leckeren Pesto.

Speckbohnen – lecker und schnell gemacht

Speckbohnen – so gelingt die leckere deftige Beilage. Probiere die kleinen köstlichen mit Speck umhüllten bohnen aus. Es lohnt sich.

Spätzle – selbstgemacht nach süddeutscher Tradition

Spätzle die perfekte Beilage zu Wild Geflügel oder einem Geschnetzelten.

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