Amarettini Eis

5 von 1 Bewertung
Amarettini Eis

Amarettini Eis

Ein leckeres Amarettini Eis ist in in einfachen schritten schnell und leicht zubereitet.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 40 Min.

Zutaten*

  • 80 g Amarettini
  • 400 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 6 Eigelb
  • 20 ml Amaretto
  • 60 g Zucker

Zubereitung
 

  • Zucker, Eigelb und Amaretto in einer Schüssel vermischen.
  • Sahne und Milch in einem Topf aufkochen und unter ständigem rühren zu der Eigelb- Zucker Masse geben.
  • Auf einem heißen Wasserbad die Masse zur Rose aufschlagen. Jetzt die Masse in die Eismaschine geben und frieren lassen.
  • Amarettini zerbröseln und sobald das Eis cremig geworden ist mit in die Eismaschine füllen.

Rezept von Patrick

Koch und Barkeeper

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung