Pistazienpesto
5 von 3 Bewertungen
Pistazienpesto zuzubereiten, ist eine relativ simple Angelegenheit
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamtzeit 30 Min.
Zutaten*
- 125 g Pistazien
- 100 ml Olivenöl
- 100 g Parmesan - gerieben
- 5 g Maldon Salz
- 3 g Pfeffer - schwarz
- 2 Knoblauchzehen
- 1/4 Chili
Werbung
Anleitungen
- Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Mixstab pürieren.
- Nicht zu lange, da keine konturlose Masse entstehen darf.
Pesto nach original italienischer Art
Malerische Küsten und kleine Cafés gehören zum Traumbild Italiens. Ein feines Pistazienpesto, das Ihnen das Dolce Vita ins Haus holt, gehört selbstredend dazu. Erlesene Kräuter verbinden sich mit dem nussigen Geschmack zu einer sämigen Konsistenz, die verzaubert. Reichen Sie das Pesto zu frischem Tomate-Mozarella oder duftender Pasta. Denn auf diese Weise runden Sie Ihre kulinarische Italienreise ab.