Pfirsichmousse
5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 2 Stdn.
Gesamtzeit 2 Stdn. 30 Min.
Zutaten*
- 500 g Pfirsich
- 9 EL Zucker
- 2 EL Wasser
- 3 Blatt Gelatine
- 200 ml Sahne
- 2 Eiweiß
- 1 Prise Maldon Salz
Werbung
Anleitungen
- Pfirsich mit 4 EL Zucker und dem Wasser weich kochen, danach pürieren.
- Die eingeweichte Gelatine unter das Püree rühren und etwas erkalten lassen.
- Danach die Schlagsahne sorgfältig unter das Püree heben.
- Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, nach und nach den restlichen Zucker beifügen und weiter schlagen bis sich spitzen bilden.
- Die Eiweiß Masse vorsichtig unter die Pfirsich Masse heben.