Pfeffer Steak
5 von 1 Bewertung
Ein aromatisches Pfeffer Steak für alle Pfeffer Liebhaber. Wir zeigen euch wie Ihr dieses großartige Steak ganz einfach zubereitet.
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 1 Std.
Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
Zutaten*
- 4 Rumpsteak - á 200 g
- 1 Eiweiß - Verquirlt
- 20 g Pfeffer geschrotet
- 60 ml Rapsöl
- 1 Prise Maldon Salz
- 1 Prise Pfeffer
Werbung
Anleitungen
- Die Steaks mit einer Seite in das verquirlte Eiweiß legen, anschließend leicht in das Pfefferschrot drücken mit Salz würzen.
- Jetzt die Steaks in einer heißen Pfanne mit Rapsöl von beiden Seiten ca. 1 Minuten scharf anbraten.
- Zum Schluss im vorgeheiztem Ofen bei 180° C Umluft für ca. 10 – 12 Minuten fertig garen lassen.