- Werbung -

Parmesan Espuma

4.43 von 7 Bewertungen

Parmesan auf Holzbrett

Parmesan Espuma

4.43 von 7 Bewertungen
Rezept für 10 Portionen
Zutaten für : 10 Portionen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten*

  • 300 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 200 g Parmesan - gerieben
  • 1 Prise Maldon Salz
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 TL Soja Lecithin

Werbung

Anleitungen
 

  • Milch, Parmesan, Salz und Kurkuma in einem Topf Milch vorsichtig erhitzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  • Nun Soja-Lecithin und Sahne hinzugeben und mit einem Stabmixer aufschäumen und servieren.
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents
    - Werbung -

    Eine Antwort

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×