Pad Thai
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Das Rezept Pad Thai ist einer der beliebtesten Thailändischen Nudel Gerichte der Deutschen im Urlaub. In dieser Variante mit Schweinefleisch.
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamtzeit 40 Min.
Zutaten*
Pad Thai
- 400 g Reisnudeln - 2 mm
- 50 g Shrimps getrocknet
- 2 Thai Chili - In feine Würfel schneiden
- 2 Eier
- 500 g Schweinefilet
- 1 Stange Lauch - In Streifen schneiden
- 5 Schalotten - In Streifen schneiden
- 1 Zehe Chinesischer Knoblauch - In kleine Würfel schneiden
- 100 Erdnüsse geröstet
- 2 El Reisessig
- 2 El Sojasauce
- 80 ml Rapsöl
- 2 El Zucker
- 1 Prise Maldon Salz
Marinade
- 3 El Fischsauce
- 3 El Pfeffer
- 300 g Sojabohnensprossen
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Anleitungen
- Schweinefilet von der Silberhaut befreien und in gleich große Streifen schneiden. Fischsauce und Pfeffer mischen und zu dem Fleisch geben. Etwa 10 Minuten ziehen lassen.
- Reisnudeln in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen nach dem kochen die Reisnudeln in Abtropfsieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. Das Schweinefilet in Rapsöl scharf anbraten. Lauch und Schalotten dazugeben und kurz anschwitzen.
- Knoblauch, getrocknete Shrimps und Chili dazu geben und alles auf die Außenseite der Pfanne schieben dann in der Pfannen Mitte die Eier kurz anbraten und alles miteinander vermischen.
- Die Reisnudeln und Nüsse dazu geben. Reisessig, Sojasauce und Zucker vermischen und zum ablöschen nehmen. Zum Schluss die Sojabohnensprossen unterheben und Servieren.