- Werbung -

Nusskruste

5 von 3 Bewertungen

Nusskruste für Fleisch und Fisch

Nusskruste

5 von 3 Bewertungen
Leckere Nusskruste für Fleisch Fisch und Co. einfach zubereitet.
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten*

  • 80 g Cashewkerne - geröstet
  • 50 g Butter
  • 30 g Semmelbrösel
  • 10 g Senf
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Werbung

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und Mixen.
  • Die Masse in anschließend in Folie einwickeln zur rolle formen und kühl stellen.
  • Fleisch oder Fisch anbraten. Scheiben aus der rolle schneiden und auf das Fleisch legen anschließend zum fertig garen in Ofen geben.
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents
    - Werbung -

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×