- Werbung -

Minzpesto

5 von 6 Bewertungen

Minzpesto

Pesto der Klassiker in der italienischen Küche

Sicherlich kennst du den Pesto-Klassiker aus der italienischen Küche mit Basilikum. Aber ein Minzpesto? Das ist mal etwas ganz anderes. Unser Minzpesto passt zu herzhaften aber auch zu süßen Gerichten. Probiere es aus!

Minzpesto

5 von 6 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten*

  • 200 g Minze
  • 100 ml Rapsöl
  • 50 ml Rohrzucker - braun

Werbung

Anleitungen
 

  • Püriere alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit einem Mixstab.
  • Anschließen stell das Minzpesto bis zur Verwendung kühl.
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents
    - Werbung -

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×