- Werbung -

Marzipan Frühlingsrolle

5 von 1 Bewertung

Marzipan Frühlingsrolle

Marzipan Frühlingsrolle

5 von 1 Bewertung
Unsere Marzipan Frühlingsrolle ist ein super Dessert für alle Fans der asiatische Küche, denn Frühlingsrollen in süßer Variante sind traumhaft zu genießen
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 35 Min.
Gesamtzeit 50 Min.

Zutaten*

  • 4 Wan Tan Blätter - Frühlingsrollen Teig
  • 1 Mango
  • 20 ml Sahne
  • 1 Bananen
  • 40 g Marzipan
  • 1 Ei
  • 1 Limette - Abrieb

Werbung

Anleitungen
 

  • Marzipan mit der Sahne, zu einer glatten Masse vermengen. Die Wan Tan Blätter der Länge nach halbieren und mit der Marzipan-Masse einstreichen und mit einer Prise des Limettenabriebs bestreuen. Die Banane quer halbieren und die Hälften vierteln. Mango schälen und in Stifte schneiden.
  • Die Blätter mit Mango und Banane füllen und zu Springrolls formen. Zum Schluss das Ei verquirlen, die Springrolls damit bestreichen und im Backofen bei 180 Grad für 7-10 Minuten garen.

Marzipan Frühlingsrolle

Die süße Variante einer Frühlingsrolle ist unsere berühmte Marzipan Frühlingsrolle. Verführen Sie Ihre Gäste mit einem Dessert aus dem asiatischen Raum. Bereite für deinen asiatischen Abend daheim unsere köstliche Marzipan Frühlingsrolle zu. Wusstest du, dass Marzipan Rosenwasser enthält? Ja du hast richtig gehört, diese köstliche Masse besteht nicht nur aus Mandeln.

Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents
    - Werbung -

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×