- Werbung -

Mars Vanille Eis

4 von 2 Bewertungen

Mars Vanille Eis

Mars Vanille Eis

4 von 2 Bewertungen
Unser Mars Vanille Eis ist einfach eines der großartigsten Versuchungen seit es Eis gibt. Das Rezept ist im Handumdrehen nach gemacht und das Resultat einfach spitze.
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 25 Min.
Zubereitung 1 Std.
Gesamtzeit 1 Std. 25 Min.

Zutaten*

  • 2 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 2 Mars - In Stücke gehackt
  • 1 Vanilleschote - Mark
  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Milch

Werbung

Anleitungen
 

  • Sahne, Milch, Zucker und Mark einer Vanilleschote (mit der ausgekratzten Schote) in einem Topf aufkochen lassen.
  • Eigelb in separaten eine Topf geben und die heiße Sahne Masse langsam unter ständigem schlagen zu dem Eigelb füllen.
  • Die Sahen Eigelb Maße nochmal unter ständigem rühren kurz aufkochen lassen und beiseite stellen.
  • Sofort die Mars Stücke hinzugeben und alles verrühren bis diese geschmolzen sind.
  • Wenn die Masse abgekühlt ist kann Sie in eine Eismaschine gefüllt werden und für ca. 25 Minuten zu einem Cremigen Eis verarbeiten werden.

Notizen

Wenn Sie keine Eismaschine haben sollten füllen Sie die Masse in kleine Gläser und stellen es für ca. 3-4 Std. in den Froster. Das Eis wird im Froster nicht ganz so cremig wie in der Eismaschine aber es funktioniert auch so tadellos.
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents
    - Werbung -

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×