- Werbung -

Mango Chutney

5 von 2 Bewertungen

Mango Chutney

Mango Chutney

5 von 2 Bewertungen
Dieser Dip kommt ursprünglich aus Indien. Chutneys werden dort immer frisch zu den Gerichten zubereitet. Probieren Sie unser Mango Chutney zu Fleisch, Fisch oder Braten.
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 25 Min.
Zubereitung 35 Min.
Gesamtzeit 1 Std.

Zutaten*

Werbung

Anleitungen
 

  • Schneiden Sie die Mangos in kleine Würfel.
  • Danach schneiden Sie Knoblauch und Chili klein.
  • Karamellisieren Sie Zucker und Mango in einer Pfanne und geben anschließend Knoblauch und Chili hinzu. Löschen Sie alles mit Weißwein ab.
  • Nun lassen Sie alles leicht einkochen und verfeinern mit Salz und etwas Limette.
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents
    - Werbung -

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×