- Werbung -

Mandeltarte

4.67 von 3 Bewertungen

Mandeltarte

4.67 von 3 Bewertungen
Die Mandeltarte ist ursprünglich in Spanien beheimatet und verzaubert mit dünnem Boden und viel Geschmack. Feine Mandelaromen und fruchtiger Zitronensaft zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht.
Zutaten für : 4
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamtzeit 20 Min.

Zutaten*

  • 250 g Mandeln - gemahlen
  • 6 Eier
  • 1 Prise Maldon Salz
  • 200 g Puderzucker
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Zitrone - Abrieb
  • 1 Vanilleschote - Mark

Werbung

Anleitungen
 

  • Trennen Sie die Eier und schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee. Puderzucker, Eigelb, Zimt, das Innere der Vanilleschote und den Zitronenabrieb zu einer hellen Masse schlagen.
  • Gemahlene Mandeln und Eiweiß unter die Masse heben. Masse in eine Springform oder Tarteform geben und im 175 Grad heißen Ofen ca. 35 Minuten backen.
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents
    - Werbung -

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×