- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Maispoularde

Die Maispoularde – ein zartes Geflügelgericht, das sich vielseitig zubereiten lässt. Erfahre hier, wie du eine köstliche Maispoularde zauberst.
Rezeptanleitung

Maispoularde

4.67 von 6 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 4 Maispoularden
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zehe Chinesischer Knoblauch angedrückt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Maispoularde mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Von beiden Seiten in einer Heißen Pfanne mit Rapsöl anbraten (zuerst die Hautseite) bis Sie goldbraun ist.
  • Kurz vor Bratende Knoblauch, Rosmarin und Thymian mit in die Pfanne legen.
  • Die Maispoularde nun mit dem Knoblauch und den Kräutern auf ein Backblech legen.
  • Jetzt die Maispoularde im vorgeheizten Ofen 120°C (Umluft) ca. 18 Min. fertig garen.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 248 kcal | Carbohydrates: 0 g | Protein: 18 g | Fat: 18 g | Saturated Fat: 5 g | Cholesterol: 110 mg | Sodium: 87 mg | Potassium: 231 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 0 g | Vitamin A: 90 IU | Vitamin C: 0.4 mg | Calcium: 12 mg | Iron: 0.8 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Rezept Kategorien

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Rezepte – genauso gut!

Schon Probiert?

Köstliche Klassiker

Das könnte dir auch gefallen!