- Werbung -

Lammrücken

5 von 8 Bewertungen

Kerntemperatur Lammrücken

Lammrücken

5 von 8 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 2 Stdn.
Gesamtzeit 2 Stdn. 10 Min.

Zutaten*

Werbung

Anleitungen
 

  • Zuerst den Lammrücken parieren (von den Sehnen und dem Fett lösen)
  • Jetzt das Lammrücken Salzen und von allen Seiten in einer Heißen Pfanne mit einem neutralen Öl (Rapsöl) anbraten bis es goldbraun ist.
  • Kurz vor Bratende Eine zerdrückte Knoblauchzehe und einen Rosmarinzweig mit in die Pfanne legen.
  • Den Lammrücken nun mit dem Knoblauch und dem Rosmarin auf ein Backblech legen.
  • Jetzt den Lammrücken im vorgeheizten Ofen (Umluft) fertig garen. Temperaturen und Garzeiten stehen unten.
  • Um so niedriger die Temperatur im Ofen um so saftiger und zarter wird das Ergebnis. Plant ein wenig Zeit ein, es lohnt sich!
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents
    - Werbung -

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×