- Werbung -

Lachs Avocado Tatar

5 von 3 Bewertungen

Lachs Avocado Tatar

5 von 3 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 2 Stdn. 15 Min.
Zubereitung 10 Min.

Zutaten*

  • 150 g Lachs
  • 2 Avocado - ready to eat
  • 1 EL Creme fraiche
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 Limette - Saft und Abrieb
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 1 Schalotte
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Werbung

Anleitungen
 

  • Die Avocado mit einem Kochmesser seitlich bis zum Kern anschneiden und mit dem Messer einmal um die Avocado schneiden und diese öffnen.
  • Avocado Kern mit dem Kochmesser ein hacken und rausdrehen.
  • Avocado mit einem großen Löffel auslösen.
  • Avocado mittig der Länge nach halbieren.
  • Avocado der Länge in streifen schneiden.
  • Seitlich Würfel aus der Avocado schneiden.
  • Avocado Würfel in eine Schüssel füllen.
  • Lachs, Knoblauch, Chili und die Schalotte in Würfel schneiden.
  • Alles zu dem Avocado in die Schüssel geben.
  • Abrieb einer halben Limette dazu geben.
  • Saft einer halben Limette dazu pressen.
  • 1 EL Olivenöl dazu füllen.
  • Mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Alle Zutaten gut durchmischen.
  • 1 El Creme fraich dazu geben.
  • Nochmals alles gut durchmischen und servieren.
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents
    - Werbung -

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×