Corona Infos

10 vorrätig

Thai Kochkurs
Donnerstag
21.01.2021
19:00 bis 23:00

89,00 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand

16 vorrätig

Thai Kochkurs
Donnerstag
11.02.2021
19:00 bis 23:00

89,00 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand

16 vorrätig

Thai Kochkurs
Donnerstag
11.03.2021
19:00 bis 23:00

89,00 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand

16 vorrätig

Thai Kochkurs
Donnerstag
01.04.2021
19:00 bis 23:00

89,00 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand

16 vorrätig

Thai Kochkurs
Donnerstag
22.04.2021
19:00 bis 23:00

89,00 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand

16 vorrätig

Thai Kochkurs
Donnerstag
20.05.2021
19:00 bis 23:00

89,00 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand

16 vorrätig

Thai Kochkurs
Donnerstag
17.06.2021
19:00 bis 23:00

89,00 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand

Thai Kochkurs K√∂ln feurige Gew√ľrze wie Curry und Chili

Genie√üe die Gew√ľrze der thail√§ndischen K√ľche und entdecke neue Rezepte bei unserem einzigartigen Thai Kochkurs in der K√∂lner Kochschule am Rheinauhafen.

Kochkurs Thail√§ndisch: Die Thai K√ľche entdecken und verstehen

W√§hrend der Veranstaltung bringen wir Ihnen den richtigen Umgang mit typisch thail√§ndischen Gew√ľrzen und den frischen Zutaten bei. Unter professioneller Anleitung erfahren Sie mehr √ľber die Besonderheiten, die es bei der Zubereitung der Gerichte zu beachten gibt.

Im Laufe des Kurses entsteht auf diese Weise ein landestypisches Drei-G√§nge-Men√ľ mit ideal aufeinander abgestimmten Geschmackskomponenten. Vorweg versorgen wir Sie mit kleinen K√∂stlichkeiten, damit Ihnen beim Kochen nicht die Energie ausgeht. Nat√ľrlich k√∂nnen Sie uns w√§hrend des Kurses jederzeit Fragen stellen die wir dir gerne beantworten.

Thail√§ndisch Kochen lernen ‚Äď mit unserem Kochkurs

Wir zeigen Ihnen die nötigen Handgriffe um die Speisen richtig zuzubereiten zu können. Passend zu den einzelnen Gängen reichen wir begleitende Weine. Bereits am Beginn der Veranstaltung erhalten Sie einen Prosecco als Aperitif. Selbstverständlich schenken wir Ihnen auf Wunsch auch alkoholfreie Getränke an unsere Gäste aus.

Gemeinsam mit den anderen Teilnehmern k√∂nnen Sie in lockerer Atmosph√§re viele neue Impulse und Anregungen sammeln, die Ihnen auch in Ihrer eigenen K√ľche mit Sicherheit behilflich sein werden. Im Anschluss an den Kochkurs laden wir Sie herzlich dazu ein, die Eindr√ľcke des Tages zu verarbeiten und den Abend gem√ľtlich bei uns ausklingen zu lassen

Die thail√§ndische K√ľche entdecken und verstehen

Feurige Gew√ľrze wie Currpasten und Chili sind wesentliche Bestandteile bei der Zubereitung thail√§ndischer Speisen. Fr√ľher wurde insbesondere Kurkuma, der Grundbestandteil des Curry-Pulvers, zur Konservierung von Lebensmitteln eingesetzt. Die √§therischen √Ėle sorgen daf√ľr, dass verderbliche Waren l√§nger haltbar gemacht werden k√∂nnen. Auch heutzutage wird diese Methode in l√§ndlicheren Regionen Thailands noch recht h√§ufig eingesetzt.

Bei uns sch√§tzt man die Gew√ľrze wegen ihres intensiven Geschmacks, der hervorragend mit diversen Fisch- und Fleischgerichten harmoniert. Auch Desserts werden oft durch den Einsatz scharfer Gew√ľrze verfeinert. Die feinen Gew√ľrznoten setzen dabei einen raffinierten Kontrapunkt zu den s√ľ√üen Aromen und schaffen damit ein besonderes Geschmackserlebnis.