10 vorrätig

Streetfood
Dienstag
17.11.2020
19:00 bis 23:00

89,00 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand

14 vorrätig

Streetfood
Freitag
08.01.2021
19:00 bis 23:00

89,00 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand

Streetfood ‚Äď tauche ein in die Stra√üenk√ľchen der Welt!

Von wegen Fast Food! In unserem Kochevent lernen Sie mehr √ľber die Kunst des angesagten Streetfoods kennen. Lernen Sie, wie regionale und authentische Gerichte schnell und einfach zubereitet werden.

Streetfood ‚Äď erleben mit unserem Kochevent

Tauche in unserem Kochevent in die Stra√üenk√ľchen der Welt ein und entdecke selbst, dass Streetfood deutlich mehr zu bieten hat als der Imbiss ums Eck. Unterst√ľtzt durch ein professionelles¬†Team¬†werden Sie mit den anderen Teilnehmern ein Men√ľ von Streetfood K√∂stlichkeiten zubereiten.

Wir sorgen f√ľr das n√∂tige Hintergrundwissen zu den leichten, handlich raffinierten Leckerbissen und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

In angenehmer Atmosphäre lernen Sie schnell die frischen und hochwertigen Zutaten zu einem neuen Geschmackserlebnis zu verarbeiten. Zur Stärkung reichen wird vorweg kleine Snacks und einen Prosecco, damit Ihnen beim kochen nicht die nötige Puste ausgeht.

Streetfood ‚Äď viel mehr als der schnelle Snack auf der Stra√üe

Schnell und zwischendurch, im Gehen oder Stehen ‚Äď ob Sandwich, die selbstgemachte Currywurst, Pulled Pork oder Asia-Nudeln: Streetfood ist zum Alltagsessen geworden und aus dem heutigen Leben vieler Menschen nicht mehr wegzudenken.

Es handelt sich keinesfalls um Essen der Fast-Food-Ketten. Per Definition handelt es sich bei Street Food um an Wagen oder St√§nden auf √∂ffentlichem Raum ‚Äď auf der Stra√üe eben, wie der Name schon sagt ‚Äď verkaufte Speisen und Getr√§nke. √úberall auf der Welt gibt es sie.

Die Foodtrucks und Stra√üenh√§ndler, die beispielsweise in Afrika und den ber√ľhmten Gark√ľchen in Asien auch f√ľr √§rmere Menschen erschwingliches Essen zubereiten.

Die Streetfood-K√ľche macht sich auch auf den europ√§ischen Stra√üen breit

K√∂che zaubern je nach Saison authentische Gerichte ihrer Region und kreative Speisen f√ľr die Hand, das Angebot nimmt stetig zu. Von Essen der Fast-Food-Ketten, Fett triefenden Pommes oder wenig frischem Salat-to-go ist nicht die Rede.

Streetfood steht heutzutage vielmehr f√ľr leckere, innovative Speisen, regional, frisch zubereitet und dazu √§u√üerst preiswert.