Seit 2011 am Kölner Rheinauhafen
Platz 1 bei den Stadtbesten
Montag-Samstag: 10:00 - 22:00
0221-31096412

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Liebe G√§ste unsere Server laufen wieder, wir arbeiten grade alle Emails ab. Wir bitten um etwas Geduld die Anfragen werden bis Freitag beantwortet. 

Rose Gin Cocktail beim Kochkurs
4.9 Sterne bei 298 Bewertungen
5/5

Streetfood ‚Äď tauche ein in die Stra√üenk√ľchen der Welt!

Von wegen Fast Food! In unserem Kochevent lernen Sie mehr √ľber die Kunst des angesagten Streetfoods kennen. Lernen Sie, wie regionale und authentische Gerichte schnell und einfach zubereitet werden.

Men√ľ & Rezeptlinks

Tex Mex (Tortilla-Fladen mit Bohnen, Salsa und knackigem Salat…)
Pulled Pork Burger (Pulled Pork, Romana, Röstzwiebel, Saucen…)
Frozen Joghurt

Getränke

Prosecco zum Empfang
Wein, Kölsch, Wasser, Säfte Softdrinks und Kaffee
Cocktails an der Bar: 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr‚Äč

Shopvote Bewertungen Chiara Kochlust
Michael Erkens

Michael Erkens
Kochmoderator bei Chiara

Kochschule Rheinauhafen
Holzmarkt 67
50676 Köln

Officezeiten:
Dienstag-Donnerstag
10:00 Uhr ‚Äď 18:00 Uhr
Tel: 0221 ‚Äď 31096412
[email protected]

Sie möchten ein gebuchtes Event verschenken und benötigen eine schicke Vorlage?

Kursinformationen:

Kochkurs
  • Maximal 16 Teilnehmer
  • W√§hrend Corona (Maximal 14 Teilnehmer)
  • Bei diesem Kurs dreht sich alles ums kochen.
  • Wein, Bier und Alkoholfreie Getr√§nke sind inkl.
Kochevent
  • Maximal 24 Teilnehmer
  • W√§hrend Corona (Maximal 14 Teilnehmer)
  • Wir kochen und mixen an der Cocktailbar.
  • Cocktails Wein, Bier und Alkoholfreie Getr√§nke sind inkl.
Kundenbewertung Slider 1
Selbstgemachte Burger beim Streetfood

Kursbeschreibung

Streetfood ‚Äď erleben mit unserem Kochevent

Tauche in unserem Kochevent in die Stra√üenk√ľchen der Welt ein und entdecke selbst, dass Streetfood deutlich mehr zu bieten hat als der Imbiss ums Eck. Unterst√ľtzt durch ein professionelles Team werden Sie mit den anderen Teilnehmern ein Men√ľ von Streetfood K√∂stlichkeiten zubereiten.

Wir sorgen f√ľr das n√∂tige Hintergrundwissen zu den leichten, handlich raffinierten Leckerbissen und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

In angenehmer Atmosphäre lernen Sie schnell die frischen und hochwertigen Zutaten zu einem neuen Geschmackserlebnis zu verarbeiten. Zur Stärkung reichen wird vorweg kleine Snacks und einen Prosecco, damit Ihnen beim kochen nicht die nötige Puste ausgeht.

Saftiges Fleisch beim Kochevent Ein Mann ein Steak

Streetfood ‚Äď viel mehr als der schnelle Snack auf der Stra√üe

Schnell und zwischendurch, im Gehen oder Stehen ‚Äď ob Sandwich, die selbstgemachte Currywurst, Pulled Pork oder Asia-Nudeln: Streetfood ist zum Alltagsessen geworden und aus dem heutigen Leben vieler Menschen nicht mehr wegzudenken.

Es handelt sich keinesfalls um Essen der Fast-Food-Ketten. Per Definition handelt es sich bei Street Food um an Wagen oder St√§nden auf √∂ffentlichem Raum ‚Äď auf der Stra√üe eben, wie der Name schon sagt ‚Äď verkaufte Speisen und Getr√§nke. √úberall auf der Welt gibt es sie.

Die Foodtrucks und Stra√üenh√§ndler, die beispielsweise in Afrika und den ber√ľhmten Gark√ľchen in Asien auch f√ľr √§rmere Menschen erschwingliches Essen zubereiten.

Steaks beim Männer Kochkurs

Die Streetfood-K√ľche macht sich auch auf den europ√§ischen Stra√üen breit

K√∂che zaubern je nach Saison authentische Gerichte ihrer Region und kreative Speisen f√ľr die Hand, das Angebot nimmt stetig zu. Von Essen der Fast-Food-Ketten, Fett triefenden Pommes oder wenig frischem Salat-to-go ist nicht die Rede.

Streetfood steht heutzutage vielmehr f√ľr leckere, innovative Speisen, regional, frisch zubereitet und dazu √§u√üerst preiswert.

Inhaltsverzeichnis:
Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer!
weiter stöbern
4.9 Sterne bei 298 Bewertungen
4.8/5

Silvesterparty 2020

Tage
Stunden
Minuten
Sekunden
Unsere Silvesterparty der Kr√∂nende Jahresabschluss¬†ūüėÄ

Michael Erkens
Kochmoderatoren bei Chiara

Kochschule Rheinauhafen
Holzmarkt 67
50676 Köln

Officezeiten:
Montag-Samstag
10:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Tel: 0221-31096412
[email protected]

Michael Erkens