Nicht vorrätig

Ausgebucht

Steak & Co.
Samstag
24.10.2020
19:00 bis 23:00

89,00 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand

14 vorrätig

Steak & Co.
Freitag
22.01.2021
19:00 bis 23:00

89,00 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand

24 vorrätig

Steak & Co.
Freitag
29.01.2021
19:00 bis 23:00

89,00 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand

24 vorrätig

Steak & Co.
Freitag
12.02.2021
19:00 bis 23:00

89,00 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand

24 vorrätig

Steak & Co.
Freitag
06.03.2021
19:00 bis 23:00

89,00 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand

24 vorrätig

Steak & Co.
Samstag
20.03.2021
19:00 bis 23:00

89,00 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand

24 vorrätig

Steak & Co.
Samstag
03.04.2021
19:00 bis 23:00

89,00 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand

24 vorrätig

Steak & Co.
Montag
05.04.2021
19:00 bis 23:00

89,00 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand

24 vorrätig

Steak & Co.
Freitag
16.04.2021
19:00 bis 23:00

89,00 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand

24 vorrätig

Steak & Co.
Samstag
01.05.2021
19:00 bis 23:00

89,00 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand

24 vorrätig

Steak & Co.
Freitag
14.05.2021
19:00 bis 23:00

89,00 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand

24 vorrätig

Steak & Co.
Samstag
29.05.2021
19:00 bis 23:00

89,00 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand

24 vorrätig

Steak & Co.
Freitag
11.06.2021
19:00 bis 23:00

89,00 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand

24 vorrätig

Steak & Co.
Samstag
26.06.2021
19:00 bis 23:00

89,00 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand

Steak & Co. unser Kochevent fĂĽr Steak Liebhaber

Lernen Sie bei unserem Kochevent ein perfekt gebratenes Steak zuzubereiten. Ob rosa, saftig oder “well done”: Unser Profi-Koch zeigt Ihnen, worin die Kunst des richtigen Fleischbratens wirklich besteht.

Saftiges Steak und leckere Drinks

Steak – „blutig“, „medium“ oder „well-done“? Der Begriff „Steak“ leitet sich aus der altnordischen Sprache ab und bedeutet „gebraten“. Nach heutiger Auffassung ist ein Steak eine Scheibe Fleisch, die kurzgebraten oder gegrillt zubereitet wird.

Auch das Filet festfleischiger Fische wird gelegentlich als Steak bezeichnet. Wenn von einem Steak gesprochen wird, ist allerdings meistens das Rindersteak gemeint.

Die Zubereitung des Steaks lernen – mit unserem Steak Event

In unserem Steak Event möchten wir Ihnen beibringen, wie Sie ein perfekt gebratenes Steak zubereitest. Durch die Verwendung frischer und qualitativ hochwertiger Zutaten stellen wir sicher, dass wir gemeinsam mit dir einzigartige Geschmacksmomente kreieren.

Zusammen mit den anderen Teilnehmern bereiten wir in unserer Kochschule nach und nach ein Drei-Gänge-Menü zu. Selbstverständlich bist du nicht auf sich alleine gestellt, sondern erhälst laufend professionelle Tipps und Ratschläge, die zum Gelingen der Rezepte beitragen.

Im Mittelpunkt des Kochkurses steht das Steak

Das sogenannte Australische „Grain-Fed-Beef“ ist ein besonders hochwertiges Rindfleisch. Die außergewöhnliche Qualität dieser Fleischsorte wird über die spezielle Fütterung des Rindes mit Mais sichergestellt.

Auch die anderen Zutaten und Komponenten sind ideal aufeinander abgestimmt und sorgen auf diese Weise fĂĽr ein besonderes Geschmackserlebnis.

Passend zu den einzelnen Gängen servieren wir ausgesuchte Weine, die hervorragend mit den Aromen der Speisen harmonieren.